大白鲨捕食惊险瞬间

作者:张继飞来源:环球网发布时间:2020-03-21

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

    据英国《每日邮报》4月6日消息,一位名叫克里斯·麦克伦的摄影师通过投递诱饵拍摄到白鲨捕食惊心动魄的一幕。
  据报道,在南非海豹岛附近的一片水域内,偌大的海域面积吸引着不少鲨鱼前来捕猎。近日,摄影师麦克伦也前来一同“狩猎”。 在“海豹”的不断引诱下,大白鲨一次又一次勇猛的扑向3英尺高的空中,这似乎在为大家证明它就是世界上最凶猛的食肉动物。拍摄全程,最精彩的瞬间莫过于大白鲨使出全身力量以最快的速度抓到诱饵并露出其锋利牙齿的那一刻。面对“海豹”的诱惑,大白鲨毫不犹豫将自己惊人的速度与力量淋漓尽致的展现给大家。不过,幸运的是,这些大白鲨除了为这些“诱饵”跃出水面,南非海豹岛周围的居民是不会担心被无辜袭击的。
  由于多数电影的写照,20英尺长,5000磅重的大白鲨已经被人们视为可恶的食人动物,而在人们仍然青睐它的现实里,什么时候才能抹去鲨鱼的负面形象,这还真是个未知数。