失去四条腿小狗装义肢后获新生

来源:环球网发布时间:2019-12-26

  • 1

    混血小狗纳奇欧(Naki'o)在很小时便在内布拉斯加州被主人遗弃。

  • 2

    当被人发现时,它正蜷缩在地下室里,四只爪子都已被冰水冻住。

  • 4

    好心人将纳奇欧送到了动物救助中心,当时它的爪子已经严重冻伤,必须截肢。从此,纳奇欧的生活变得十分艰难,它无法行走,也无法与同伴一同玩耍,只能爬行。

  • 5

    然而,不幸的小狗遇到了一位好心的主人。科罗拉多州科泉市的兽医助理克里斯蒂·佩斯(Christie Pace)收养了纳奇欧,并为它举办活动筹集资金,争取为小狗的两条后腿安上义肢。克里斯蒂的努力得到了一家公司的欣赏,这家专门从事宠物修复术的公司愿意免费为纳奇欧安装义肢。

  • 6

    经过修复后,纳奇欧很快适应了义肢,现在它已经能够跑跳自如,甚至可以游泳了。

  • 7

在人们眼中,宠物狗的形象多是蹦蹦跳跳、活泼可爱,但美国有一只宠物狗却经历了失去四只爪子的痛苦。然而,不幸的它幸运地碰到一位好心的主人,成功安装了四个义肢。英国《每日邮报》4月27日刊登了一组这只幸运狗的照片。