日本6个奇葩发明,看到第四个笑出猪叫声,论脑洞只服日本人

作者:睿伦爱说娱 来源:快资讯发布时间:2019-07-14

看到这相信不少人都和小编一样无语了,不得不说日本这个国家实在是太奇葩了。

除了大部分女孩子梦寐以求的化妆品,日本的一些科研人员还经常搞一些所谓的发明,最近日本又研发了一些新发明,这些新发明里面有一些的确是有用处的,但也有一些的确是很令人无奈的,也挺奇葩的。接下来小编就为大家介绍下日本6个奇葩发明,看到第四个笑出猪叫声,论脑洞只服日本人。

第一个发明被称为耳朵增强剂,特别适合一些听力不太好的人群,尤其是对一些带助听器效果也不好的人来说,佩戴这个耳朵助听器会很大程度的提升听力,甚至有人夸张其还可以接受外星信号。

日本6个奇葩发明,看到第四个笑出猪叫声,论脑洞只服日本人 (1)

第二个发明是吃拉面专用面罩,这个发明听起来挺让人匪夷所思的,毕竟看起来很奇葩,但这确实是日本的新发明,目的是防止日本人以后吃拉面的时候再导致汤水喷的到处都是。

日本6个奇葩发明,看到第四个笑出猪叫声,论脑洞只服日本人 (5)

第三个新发明是滴眼神器,这个被日本网友评价为很实用的发明,因为可以防止滴眼药水滴到别的地方,还是非常方便的。

日本6个奇葩发明,看到第四个笑出猪叫声,论脑洞只服日本人 (3)

第四个新发明就是移动卫生纸了,这也同样是一个令人匪夷所思的发明,据日本商家说这是一台可以移动的抽纸盒,可以随时随地满足用纸需求,但是看这个摆放位置,应该有不少人会放弃这项选择吧。

日本6个奇葩发明,看到第四个笑出猪叫声,论脑洞只服日本人

第五个发明是狂热的避雨伞,这个雨伞看起来是百分百防雨了,因为全身都被包围住了,几乎没有露出来的地方,也难怪避雨效果非常的好。

日本6个奇葩发明,看到第四个笑出猪叫声,论脑洞只服日本人 (4)

最后一个新发明是最令人无语的一项发明了,这项发明被称为男士跪式小解,很多人可能不理解这项发明,但是日本商家对此发明做出的解释是可以在维护您的尊严的同时帮您建立好人际关系。看到这相信不少人都和小编一样无语了,不得不说日本这个国家实在是太奇葩了。

日本6个奇葩发明,看到第四个笑出猪叫声,论脑洞只服日本人 (2)

扫码加蝌蚪五线谱微信