在太空制作饼干?希尔顿计划将面团和烤箱送往国际空间站

来源:cnBeta.COM发布时间:2019-06-30

宇航员需要避免食物中含有大量碎屑或颗粒物,这些碎屑可能漂浮在周围并损坏设备。

据外媒报道,如果一切按计划进行,国际空间站的宇航员将很快能够尝到来自希尔顿逸林酒店(DoubleTree by Hilton)的太空巧克力曲奇。作为微重力烹饪实验的一部分,该连锁酒店将在今年晚些时候把一批饼干面团以及能在太空使用的烤箱一起送往国际空间站。

在太空制作饼干?希尔顿计划将面团和烤箱送往国际空间站

太空中的微重力环境限制了在那里可以被食用的食物,宇航员需要避免食物中含有大量碎屑或颗粒物,这些碎屑可能漂浮在周围并损坏设备。

“当我们庆祝我们的100周年时,我们很高兴能将我们的热情好客送入轨道,”希尔顿逸林酒店高级副总裁兼全球品牌负责人Shawn McAteer说道。他补充说,该公司的目标是在国际空间站上与宇航员一起享受热烘烘饼干的时刻。

希尔顿正与太空电器制造商零重力厨房(Zero G Kitchen)合作开展该项目,并通过研究设施提供商NanoRacks获得对太空的商业访问。

该连锁酒店还与Scholastic合作,为全美50,000所中学推出了“太空接待”计划。课程和活动表将帮助孩子们了解太空中的生活和工作。该计划还举办了一场关于帮助人们更舒适地生活在太空的想法的竞赛。

扫码加蝌蚪五线谱微信