2019年科普创客大赛科普文章征稿要求

作者:蝌蚪君来源:蝌蚪五线谱发布时间:2019-06-17

参赛作品必须是参赛者围绕大赛主题创作的原创未发表作品。体裁不限(诗歌除外),以文字为表述主体,3000字以内,文章配图不低于一张(配图需标明出处,版权自负),以WORD文档形式提交,不接受PDF、JPG格式。

   参赛作品必须是参赛者围绕大赛主题创作的原创未发表作品。体裁不限(诗歌除外),以文字为表述主体,3000字以内,文章配图不低于一张(配图需标明出处,版权自负),以WORD文档形式提交,不接受PDF、JPG格式。


征稿须知:

*投稿邮件标题:【作品名-作品类别-申报人(团体)- 手机】。

所有作品必须以邮件附件形式提交;作品需标明作品名、作品类别、申报人、手机,并与邮件标题一致,发送到邮箱maker@kedo.gov.cn。

*专业评审团将从初赛作品中择优评选200位入围参赛者(含团体),多稿投递者只选一篇参选。

*我们将以电子邮件方式通知获奖者本人,获奖结果也将在蝌蚪五线谱网站、蝌蚪五线谱微信公众号、蝌蚪五线谱微博等相关平台公示。

*初赛和复赛入选的选手有配合参加活动的义务,比如集训营和颁奖典礼。

注意事项:

a) 参赛作品必须为原创,不涉及版权纠纷;

b) 参赛作品不得涉嫌剽窃、侵犯他人著作权;

c) 参赛作品不得含有色情、暴力等不良内容;

d) 参赛作品不得含有涉及到宗教问题、种族歧视等内容;

e) 参赛作品中不得含有如下内容:反对宪法确定的基本原则;危害国家统一、主权和领土完整;危害国家安全、荣誉和利益;煽动民族分裂、侵害少数民族风俗习惯、破坏民族团结;泄露国家机密;危害社会公德和民族优秀文化传统;侮辱或者诽谤他人;法律、法规规定禁止的其他内容。

f) 参赛作品中所出现的文字、语言、场景、背景等不得与中华人民共和国法律法规相抵触。

参赛作品知识产权归属:

a) 大赛期间,保证作品为原创并且在蝌蚪五线谱网站独家首发。投稿默认授予主办方展览权、复制权、发行权、广播权、信息网络传播权、表演权、放映权、摄制权、改编权、汇编权等权利。

b) 获奖作品的全部知识产权归大赛主办方所有,参赛者本人享有署名权。其他任何单位和个人在未征得大赛主办方同意的情况下,不得将本次大赛的获奖作品与设计方案进行宣传、展示、出版等,并且不得向第三方转让、授权,否则,主办单位有追究其法律责任的权利。

c) 大赛结束后,主办单位有权将获奖作品集结出版或用于非商业性的活动宣传、阅读推广等用途,不另付酬金或版权使用费。


扫码加蝌蚪五线谱微信