狗狗失去爱子不能释怀 看到隔壁狗生崽不淡定了

作者:萌宠发天使来源:百度新闻发布时间:2019-04-30

阿拉有事没事就把自己的小宝宝拉到自己的窝,狗妈妈也是敢怒不敢言啊。

母爱是天性的,虽然每个物种都有自己的喂养方式,但是动物们的母爱从来不亚于人类。这只阿拉斯加就因为母爱泛滥,总是悄无声息地把隔壁家狗妈妈刚下的小奶狗偷走!对此,小奶狗们的生母也是很无奈,这是每只狗妈妈所不能容忍的。因为一般刚生完宝宝的狗妈妈出于对小狗崽们的保护,都会变得异常的警惕暴躁。

1

甚至有的狗狗连主人都不给靠近,因此狗妈妈自然对于这个外来的“偷狗贼”很是反感。甚至是抗拒,但是碍于阿拉的体型高大。自己又打不过,而且两家是邻居。两主人为给它们做个伴,连狗窝都是距离不到两米远。两狗本来就有感情,虽然不愿但是狗妈妈也是很无奈。看着阿拉有事没事就把自己的小宝宝拉到自己的窝,狗妈妈也是敢怒不敢言啊。

2

常常躲在墙角那里偷偷看自己的孩子被阿拉强行“霸占”着。这画面看起来异常的搞笑,自己的窝不能回,自己的孩子不敢多亲近。看见狗妈妈不吱声,阿拉更是猖狂了,连狗妈妈喂奶都在外面嗷嗷叫。好像是狗妈妈霸占了它的孩子一样,看见阿拉照顾起来有模有样的,久而久之狗妈妈只能无奈的接受了这位难缠的孩子干妈。

3

一开始小奶狗也不傻,知道哪个才是它的妈妈,因此每次阿拉每次过来强行把它们带走后。小奶狗都拼命的想回自己的那窝,殊不知狗妈妈都在不远处无奈的看着,孩子,别怪妈妈!麻也打不过它啊。就这样也许是母爱泛滥,阿拉出现了假孕的现象,对!没错。它没怀孕,但是有奶水了。

4

这就使得它更加嘚瑟了,一致相信这些狗宝宝就是它的孩子。那么多只小奶狗,靠狗妈妈一狗本来就不够喝。再加上一直以来阿拉都是细心呵护着这这些狗宝宝,自从阿拉有奶水后,狗宝宝们对它自然更是有感情。最后连喂奶的工作都要跟狗妈妈抢,狗妈妈对于这个体型高大的邻居,只要它一来就很识趣的离开让它们独处一会。

5

如果不是主人干预,估计狗妈妈连见狗宝宝的面都难。看到这里,很多网友都默默的心疼起了狗妈妈。不过,阿拉之所以有这种异常的举动也是有原因的,阿拉现在的主人不是它第一任主人。遇见它时前主人不知何原因要把它卖掉,现主人见它一脸伤心就把它带了回来。后来才知道,阿拉当时是刚生完宝宝的,狗宝宝也是一个月多都被卖掉了。阿拉对此很是不能释怀,到家后哀嚎了一个月,原以为它放下了。

6

没想到如今见到狗宝宝,即使是别人的,它也是本能的把所以有的爱毫无保留的给了它们。虽然拴了狗链,但是阿拉每天晚上都出来等狗宝宝不愿进屋。知道阿拉的经历,狗妈妈主人很是同情,于是每晚都把跟它肤色比较近的小灰狗给它送了过去。阿拉得到狗宝宝后就高兴的把它叼进屋了,因为有阿拉的独宠,加上晚上只有它一个狗宝宝还可以开小灶,这只小灰狗长得都比其它的壮。对此,网友忍不住赞道,能有两个妈妈喂大,小狗狗们真幸福。

扫码加蝌蚪五线谱微信