数学家威廉·詹姆斯·席德斯 世上智商最高的人

来源:趣历史发布时间:2019-04-29

威廉·詹姆斯·席德斯做为世上智商最高的人是一名拥有极高数学和语言天赋的美国神童!

要知道世界上智商最高的人不是爱因斯坦,也不是达芬奇或者是霍金,而是鲜为世人所知的英国人威廉·詹姆斯·席德斯,他智商高达300,而爱因斯坦只有160,达芬奇有230,霍金的智商只有160!不过这位智商世界最高的人却少有人知,他是一位数学家,他的一生极为短暂,极具悲剧色彩,性格孤僻,最后的生活一贫如洗,46岁时死于脑溢血。

威廉·詹姆斯·席德斯

威廉·詹姆斯·席德斯

  威廉·詹姆斯·席德斯做为世上智商最高的人是一名拥有极高数学和语言天赋的美国神童!4岁通法文,9岁在哈佛做四维空间的讲座,16岁时成为数学教授,很小就出名了,可是他长大后的成就却明显不如小时候耀眼,就像《伤仲永》中的仲永一样,小时了了,大未必佳!也许智商高的人总是孤寂的吧,毕竟天才的世界不是我等凡人能懂的!威廉·詹姆斯·席德斯为人十分孤僻也没有什么么朋友,在他的生活中就只有学术而已...

  童年的耀眼也导致了威廉·詹姆斯·席德斯成年之后的悲催,据说他成年之后他竭力避免接触数学学术,还通过各种各样的化名进行写作。他不在像小时一样锋芒毕露,而是淡出了公众的视野...可是一个人最难做到的超越的就是自己了吧!童年的耀眼光环使得他变得日益古怪,虽然之后他能懂20种语言并可以在一天之内学会一门外语,但是仍然达不到外界对他的殷切期望!

  据说犹太人是十分聪明的种族,他父母都是犹太人,而且也是智商十分高的人,父亲鲍里斯·席德斯是在哈佛大学研究心理及哲学,取得过四个学位,他的母亲则是医学博士!据说威廉·詹姆斯·席德斯出生后6个月就会英文说“铝”,一两个月后指出地球的卫星,并称他为月亮。出生后18个月,就能看懂文字,阅读纽约时报!

  威廉·詹姆斯·席德斯2岁的时候自学拉丁文,3岁时自学世界上最难的语言--中文!

  到了4岁时他就可以用希腊文阅读荷马史诗,还阅读拉丁文的高卢战争!

  在我们刚刚上学的6岁的时候,他就自学了解剖学和亚里斯多德的逻辑学!

  7岁时居然通过了哈佛大学医学院的入学测试!4岁到8岁的时候甚至还写了两本解剖学和天文学的书籍...

  8岁时、通过MIT的入学测试。还可以流利的使用拉丁语、希腊语、法语、俄罗斯语、希伯来语、土耳其语,并自己发明一种新的语言Vendergood语!

  9岁时、通过哈佛大学入学测试。

  10岁时、修正哈佛大学逻辑学教授书稿的错误。

  11岁时、精通高等数学和天体运动。

  结局最悲惨的神童

  如果说直到11岁前,威廉·詹姆斯·席德斯还是个传奇,可是在他成年之后仿佛就被抽走了所有的光环!威廉·詹姆斯·席德斯不仅是世上智商最高的人,他还可以说是世界上最悲催、结局最凄惨的的神童了...

扫码加蝌蚪五线谱微信