只有日本人才想得出来的神奇发明

来源:新世界日语发布时间:2018-12-27

日本人的发明,大到改变世界,小到改善生活,还有不少看上去很有用,仔细想想却很有毒的发明。

日本人的脑洞有多大,了解过的人都知道,不论是综艺还是影视剧,日本人总是在意想不到的地方发挥出无限的潜能。

而最能体现日本人细心与创意的,还要属他们的各种发明了。

日本人的发明,大到改变世界,小到改善生活,还有不少看上去很有用,仔细想想却很有毒的发明。

多柄平底锅

大家都有过用平底锅煎东西的经历,有时候需要转动锅身处理里面的食材,有了这个平底锅,你就可以轻松的将平底锅换一个方向做菜了。

乍一看巨方便,但再仔细一想,这种锅放到哪里都很碍事吧!

行李箱电瓶车

这个行李箱形状的电动车,只要你带着它,不管你走到哪里都可以自然的将它展开,架好,骑走,穿梭在车辆之间。

乍一看完全就是上班族的福星啊,但仔细想想,谁上班会带个行李箱,而且完全不能装东西还不如电瓶车来得方便!

拉链运动鞋

这个鞋子设计十分巧妙,可以将它堆叠用拉链封号,十分节省空间,带出门也很方便。

但是鞋底的方向朝外真的没问题吗?超级脏好吗!

隐身围裙

可以让你瞬间变成自动售卖机的围裙。感觉好厉害,可是到底有什么用?

当忍者吗?

大喊壶

这个壶可以让你在想发泄的时候对着壶嘴使劲大喊,而声音穿过壶身从另一头传出,变得只有一点点的声响。通过这种方式发泄你的压力,消除对社会的不满感

乍一看觉得好厉害,真的十分适合需要消除压力的人呢。但是仔细一想,真的好蠢……

剑柄雨伞

一把将伞柄做成剑柄形状的雨伞,听说带着这把伞走夜路绝对不会被坏人盯上。感觉超安全。

在此之前,我觉得会被警察叔叔盯上!(虽然有点想要)

雨伞牵狗绳

一把专门为狗狗下雨天出门准备的牵狗绳。竟然觉得有点有用!但是到了人多的地方怎么办,狗狗和伞会被卡住吧。

而且需要把狗狗抱起来的时候怎么办?下雨天狗狗还是不要出门了!

削皮托盘

一个削皮专用托盘。削掉的皮和削好的食材分开放,既不会弄得到处都是,还很节约空间。

明明两个盘子就可以解决的问题,为什么要买一个这么大的东西放家里!

恐龙汤勺

放在锅里看起来有点蠢萌,但可以把勺子立起来这一点感觉设计的挺棒的,好像也比较实用。(真的吗)

物理锁U盘

当你U盘上的东西不想被人看见,又不会编程锁U盘,还担心会被黑客通过程序偷看时,物理锁盘,让一切都变得简单。

乍一看感觉好高端好洋气,仔细一想,这个样式设计,居然还有一点点想买!

扫码加蝌蚪五线谱微信