NASA做出了一款模拟地外行星的VR

来源:煎蛋发布时间:2018-06-23

我们还没有对这些星系进行探索,我们也没有这些行星的任何图像,甚至对离我们最近的恒星系中行星的相关数据也仍然十分有限。

曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华?美国国家航空航天局超额实现梦想,开发了一款令人难以置信的虚拟行星模拟器

外星旅行局将带您访问不同的恒星系统,探索遥远的世界。

你可以享受Trappist-1e的血红色天空,我们现在知道这颗行星有一个巨大的铁质核心。

Trappist系统有七颗行星,去年在媒体上大大出了风头。它们是距离我们只有40光年,且可能有水的类似地球的世界。

或者飞到开普勒16b上——这是距离地球200光年远的“类塔图因”星系的成员,也是有史以来发现的双恒星系统中最大行星。它围绕着两颗太阳做复杂的运动。

开普勒16b非常庞大——质量和半径几乎与木星相同。

您甚至可以站在NASA的标语“这里的草地总是更红”下欣赏开普勒186f的日出景象。

尽管名称相似,开普勒186f与开普勒16b不在同一个太阳系里。

正如NASA在其系外行星网站上解释的那样,它是“第一个被确认大小与地球相近的行星,且与太阳的距离十分的合适——它的表面很有可能存在着液态水。”

开普勒186f环绕着的太阳比我们的更冷,更红。它离我们500光年,尽管使用了许多精巧的天文工具,但我们甚至还不确定它是否有大气层。

NASA做出了一款模拟地外行星的VR

Kepler-186f (NASA/Exoplanet Travel Bureau)

这一点非常重要,美国航空航天局将它标注在你前往的每个外星球上。

我们还没有对这些星系进行探索,我们也没有这些行星的任何图像,甚至对离我们最近的恒星系中行星的相关数据也仍然十分有限。

正如天体物理学家Jonti Horner和Brett Addison在谈话中解释的那样:“迄今为止找到的大多数系外行星都是通过两种关键方法发现的:盯着星星,看它们是否发生摆动,或者看它们是否在眨眼。”

我们从木星,火星或冥王星收到过令人难以置信的详细信息和图片。

所以,我们对他们的实际样子还很模糊,更不用说亲眼目睹他们地表景观。但至少我们可以享受NASA的VR设备带来的视觉体验——只要您有一副VR眼镜。

您可以在这里访问NASA的外星旅行局。

本文译自 sciencealert,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

扫码加蝌蚪五线谱微信