幽默且不失优雅的甩头:这些马儿都是“少女杀手”

来源:参考消息发布时间:2018-04-19

  • 幽默且不失优雅的甩头:这些马儿都是“少女杀手”6

    哈斯说:“这匹名叫‘哈菲兹’的阿拉伯纯种马最初高傲地在影棚嘶叫,直到它意识到自己一甩头,室内的3个女孩就会露出陶醉的表情。”不过,大赛评委是否也会陶醉于哈斯的作品,还需拭目以待。评委会将在4月19日公布评选结果。

  • 幽默且不失优雅的甩头:这些马儿都是“少女杀手”5

    这匹名为“莱纳斯”的马被哈斯称为“少女杀手”。

  • 幽默且不失优雅的甩头:这些马儿都是“少女杀手”4

    哈斯只用一个词来形容图中的“弗莱基”,那就是“表演大师”。总体而言,拍摄最难的一点是让马匹看镜头。

  • 幽默且不失优雅的甩头:这些马儿都是“少女杀手”3

    相反,这匹名叫“阿劳斯”的马在拍摄前几分钟才学会对挥手作出反应。

  • 幽默且不失优雅的甩头:这些马儿都是“少女杀手”2

    怎么才能让一匹马甩头呢?图中这匹名叫“安东”的马,只需要挠挠它的耳朵就可以了。

  • 幽默且不失优雅的甩头:这些马儿都是“少女杀手”1

    这匹马名叫“波莉”,给它拍照可让哈斯费了好大的劲。倒不是因为它不愿意甩头,而是因为在黑色背景下不容易拍到它身上的黑色斑块。

  • 幽默且不失优雅的甩头:这些马儿都是“少女杀手”

    据德国《法兰克福汇报》网站报道,摄影师薇布克·哈斯感叹于马的俊美和优雅,同时也觉得它们都非常搞笑。“摄影师薇布克·哈斯说:“我最喜欢挑逗马匹,让它们作出近似于人的表情。”她的作品也入围了“2018索尼世界摄影大赛”的“自然世界和野生动物”类别。图中这匹马名叫“保利”,哈斯说:“它简直就是一个小丑。”

我竟然被马迷住了!