巧克力终于有了第四种天然色 这种红宝石巧克力要来一块吗?

来源:参考图片发布时间:2018-01-29

  • 红宝石色巧克力

    据法国《时讯报》报道,见过粉红色的巧克力么?而且是果味的?你可能会说:“没开玩笑吧,粉红色巧克力是不是早就有了,M&M巧克力豆什么颜色的没有?”

  • 红宝石色巧克力

    这话说的没错,但是现有的彩色巧克力都是用食用色素后天染制而成的,或是直接裹一层彩色糖衣,但是这款“红宝石”巧克力是用纯天然的红宝石色巧克力豆制成的,没有色素的添加,也就是说,原本只有咖啡、黑、白三种颜色的巧克力,如今终于有了第四种天然色——粉红色,或确切说是“红宝石色”(Sublime Ruby)。

  • 红宝石色巧克力

    最近进入大家视线的这款红宝石色巧克力棒,是一家世界知名巧克力品牌推出的。自1月19日起在日本、韩国的实体门店第一批推出。其他国家和地区的买家则可以通过网购形式订购这种新奇的巧克力。

  • 红宝石色巧克力

    这款“红宝石色”巧克力棒的原料,是“红宝石可可豆”,是一家瑞士苏黎世巧克力原料供应商花费几十年心力培育而成。图为“红宝石可可果”、“红宝石可可豆”和“红宝石色”巧克力棒。

  • 红宝石巧克力

    这种“红宝石色”的可可豆和巧克力原料早在去年就被这家供应商宣布成功研发了,并展示了半成品。作为著名的原料供应商,红宝石色巧克力不会被一家巧克力品牌或食品公司垄断,“红宝石”会更多的应用在不同的食品中,如果在情人节前研发出更有创意的巧克力产品,商家很可能会赚个盆满钵满。

  • 红宝石色巧克力

    因为现在“重口味”的消费者在减少,很多家巧克力企业像是大名鼎鼎的雀巢都在重新整合自己的巧克力产业。而此次尽量避免加入添加剂的“红宝石”的推出,显然是意识到了消费者倾向的转变,为了迎合“健康食品”的潮流。

  • 红宝石色巧克力

    但是KitKat拥有号称“巧克力魔术师”的日本顶级糕点大师高木康正,正是他领衔了此次这款被寄予厚望的“红宝石”的问世,这位顶级大师非常善于调和巧克力的颜色和口味著称。

  • 红宝石巧克力

    据报道,原料供应商从去年12月起就在全球范围内“勾引”了众多下游合作品牌,或许过不了多久,在家附近的连锁小甜品店,就能品尝到用天然“红宝石色”巧克力粉调制的甜品。

巧克力有了第四种天然颜色,有没有很期待,先来一睹为快吧~